?

rusvlast's Journal

Name:
Правозащитный центр Русская власть
Правозащитный центр "Русская власть" - независимая общественная организация.

Направления деятельности - юридическая помощь частным лицам и организациям, распространение информации о делах, которые ведет "Русская власть", о статистике преступлений, об этнокриминале, о преследованиях за политические убеждения, о геноциде русских и иных коренных народов РФ, публикация разъяснений к законам РФ.

В настоящее время мы осуществляем информационную и правовую поддержку родных Елены Лифановой, которая была зверски изнасилована и убита мигрантом из Таджикистана. Несмотря на то, что приговор убийце и насильнику вынесен, не привлечены к ответу чиновники и госструктуры, ответственные за нелегальный въезд и проживание явно криминального мигранта Тагойбека Якубова на территории России в течении нескольких лет. Так что дело об убийстве Елены Лифановой будет продолжаться, теперь уже в виде исков против российских госструкур и их работников. Официальным представителем родителей Елены Лифановой является один из лидеров Объединения РУССКИЕ Александр Белов.

Наши юристы помогают задержанным во время массовых протестных мероприятий, в том числе мы готовы оказать адвокатскую поддержку в том случае, если задержание обернулось административным или уголовным делом. Вы всегда можете обратиться к нам по телефону горячей линии 8-903-621-86-46.

Также в сотрудничестве с Русским общественным контролем ведем ещё несколько дел и проектов, о них можно прочитать на сайте Русского общественного контроля http://www.ruscontrol.org.

Вы можете помочь нам, участвуя в нашей работе - мы занимаемся помощью по гражданским, административным и уголовным делам. Нам нужны юристы, в том числе адвокаты, а также все неравнодушные люди, готовы работать как волонтёры. Это вовсе не потребует от вас постоянной занятости. Вы можете просто сообщать нам о делах, в которые требуется наше вмешательство, во время проведения массовых мероприятий собирать информацию о задержанных и передавать её нашим юристам. Пишите нам на почту rpc.rusvlast@gmail.com.

Сейчас мы обходимся собственными средствами для обеспечения нашей работы. Но это существенно ограничивает нас в ведении дел, поскольку наши сотрудники вынуждены зарабатывать те самые средства, которые вкладывают в работу правозащитного центра, отнимая время у собственно правозащитной работы. Наши юристы работают по правозащитным делам бесплатно, но их физические возможности небезграничны, поэтому мы ограничены в количестве дел, которые ведём. Так что, если у вас есть возможность и желание поддержать нас деньгами, вы можете сделать перевод на счёт Яндекс-денег 410011177795996. Мы будем подробно отчитываться о использовании денег в виде открытого отчета или по запросу.

Если вы не желаете посылать деньги, не зная на что конкретно они будут истрачены, обозначьте само намерение в письме на электронную почту rpc.rusvlast@gmail.com.

Statistics